Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD)

A privacidade e a segurança dos dados pessoais dos nossos clientes são uma prioridade para a Espaço Vida. Neste sentido, garantimos que são tratados de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD),  em vigor desde 25 de Maio de 2018.

Assim, solicitamos o seu consentimento informado para utilizar os seguintes dados pessoais: nome, morada, endereço de correio eletrónico, contacto telefónico e dados relevantes para a condução das situações clínicas individuais que poderão incluir elementos físicos, fisiológicos, genéticos, mentais culturais e sociais. Poderá retirar o seu consentimento em qualquer altura.

Os dados recolhidos destinam-se à prestação dos serviços contratados entre o cliente e a Espaço Vida, adequando-os às necessidades e interesses dos clientes. Estes dados são conservados pelo período necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento.

O tratamento destes dados, é da responsabilidade da Espaço Vida, nomeadamente a recolha,o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, comparação, interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição. Assumimos o compromisso de garantir a privacidade dos seus dados pessoais, tendo implementado rigorosas regras e medidas de segurança, extensíveis a todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem. Não transferimos, comunicamos ou cedemos os seus dados a terceiros, sem solicitar o seu consentimento prévio para tal.

Para questões relativas aos seus dados pessoais, o cliente poderá contactar a Espaço Vida:

– por email: protecaodados@espacovida.pt

– por telefone: 212220265

– por escrito para: Praceta Emílio Carlos Pinheiro, 5-A 2840- 228 Seixal

Os clientes têm, em qualquer momento os seguintes direitos: acesso, rectificação, actualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais. Têm também o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais e à retirada do consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efectuado ao abrigo desse consentimento, bem como o direito à portabilidade dos dados.

O cliente tem ainda o direito de reclamar  à Clínica Espaço Vida ou diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).